コース詳細

【活きイカ造り+火の本豚と旬野菜のせいろ蒸し9品コース】◆6000円

6,000円(税込)

飲み放題込/料理のみ4500円

  • 9品
  • 370名
飲み放題あり

110分飲み放題 ※ラストオーダー無し(お時間いっぱいまでご注文頂けます)※グラス交換制

【各種宴会におすすめ!】 飲み放題が付いた酒湊のお得なコースが登場!市場直送活イカお造りをはじめ、海鮮クリームグラタンやイカゲソ天ぷらなど、海の恵みが豊富なこの土地ならではの食材を使っておもてなし致します◎ぜひ料理に合うお酒とともに、楽しいお食事のひとときをお過ごしください。ご予約を心よりお待ちしております!

コースメニュー

1.小鉢二種盛り合わせ

2.旬の木の子茶碗蒸し

3.市場直送 活イカお造り(or 旬の活魚)

4.県産いも万十湯葉あんかけ

5.海鮮クリームグラタン

6.火の本豚と旬野菜のせいろ蒸し

7.旬野菜とイカゲソの天ぷら

8.海鮮巻き寿司

9.地魚のあら汁

★110分飲み放題付き♪

※ラストオーダー無し(お時間いっぱいまでご注文頂けます)

※内容は季節によって変更します。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・プレミアムモルツ生ビール
・ハイボール
 ・ジムビームハイボール/銀しろハイボール
・ワイン
 ・グラスワイン赤・白
・サワー
 ・こだわり酒場のレモンサワー
・カクテル
 ・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/ピーチソーダ/ピーチオレンジ/ピーチグレープフルーツ
・焼酎
 ・米/芋/麦
・日本酒
 ・熱燗/冷酒
・ソフトドリンク
 ・烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツ
予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/12/01 更新